konstantinov 1

Дорогие сограждане!

Крымчане!

Вот и заканчивается 2015-й год. Он принёс нам и радости, и трудности, был наполнен большими событиями и масштабными свершениями.

Нам приходилось в этом году сталкиваться с проблемами и вызовами, отражать атаки противников, тех, кто предпринял попытку нас сломить, заставить свернуть с избранного нами пути.

Отрадно, что Крым в который раз продемонстрировал всему миру свой твёрдый характер, своё умение преодолевать трудности. Мы успешно и с честью преодолели последствия террористической атаки и разных блокад. Проложенный ускоренными темпами энергомост, искренняя забота и бескорыстная братская помощь, которую мы получили в самый критический момент уходящего года от наших соотечественников, сделали нас еще сильнее.

Весь год мы ощущали поддержку России, её регионов, руководителей страны. В самые трудные моменты к нам спешили на помощь, подставляли надёжное плечо. Думаю, всех нас тронуло личное участие в нашей судьбе Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина. Без всего этого нам было бы неизмеримо труднее пережить уходящий год. Мы - выстояли и ни разу не усомнились в правильности выбора, сделанного нами в 2014 году!

Сплочённость, спокойствие и выдержка - стали залогом нашей победы. Никто и никогда не сможет сломить наш крымский дух!

Мы всегда встречаем этот праздник с самыми светлыми чувствами, от души желаем успехов и благополучия и, конечно же, строим планы на будущее. За год нами сделано немало. Но ещё больше нам предстоит сделать. Крым станет современным, благополучным и самодостаточным российским регионом. Впереди много работы, мы готовы решать сложные задачи. Будет непросто, но убежден, что интересно. И я искренне верю - всё задуманное обязательно сбудется!

Пусть 2016 год войдет в каждый дом, в каждую семью с миром, добром и любовью. Будет счастливым для Вас и Ваших близких.

С Новым годом!

Председатель Государственного Совета Республики Крым Владимир Константинов

Источник: НоваяАлушта.РФ