21mln

Наиболее существенные поступления в бюджет городского округа Алушта в 2015 г., которые не были запланированы при формировании бюджета на текущий год, обеспечены работой комиссии по распределению временных мест торговли. Об этом сообщила на сессии Алуштинского горсовета начальник финуправления Администрации г. Алушты Лидия Глушко.

«Это был дополнительный доход, который позволил нам перевыполнить годовой план поступлений. На 25 декабря перевыполнение доходной части бюджета превышало 20 млн. руб., - констатировала Л. Глушко. - Таким образом, дефицит бюджета городского округа Алушта на 2015 г. уменьшен на 20 млн. 687 тыс. 982 руб. за счет увеличения поступлений по отдельным видам налогов».

Речь идет о едином налоге на вмененный доход для отдельных видов деятельности; налоге, который взимается в связи с применением патентной системы налогообложения; земельном налоге; а также государственной пошлине и доходах, поступающих в порядке возмещения расходов, понесенных в связи с эксплуатацией имущества городских округов.

Источник: НоваяАлушта.РФ