atletika

В Симферополе 26 декабря 2015 г. прошел Ежегодный турнир по легкой атлетике на призы Деда Мороза. По итогам соревнования его участницы из Алушты завевали пять медалей разного достоинства. Особое внимание привлекла к себе воспитанница тренера Ирины Костюченковой, ученица Алуштинской школы №2 Влада Гилевич. Выступая среди девочек 2005-2006 г. р. в финальном забеге на 60 м она показала результат 8,9 сек. и завоевала 1 место. В прыжках в длину у Влады Гилевич – «бронза». Как отметила тренер Влады Ирина Костюченкова, в этом соревновании у всех призеров результат был 3,82 м, а судьбу медалей опрделила вторая результативная попытка.

Еще одна воспитанница И. Костюченковой, также ученица школы №2 Диана Скрипник в прыжках в длину и в беге на 600 м завоевала «серебро», а в прыжках в высоту – «бронзу».

Юных участников соревнований поприветствовал и поздравил с Новым 2016 годом Президент Федерации легкой атлетики Крыма, Генеральный директор завода «Фиолент» Александр Баталин. Вместе с Дедом Морозом он вручил победителям и призерам грамоты, медали и сладкие подарки и пожелал им дальнейших побед.

Источник: НоваяАлушта.РФ