Aksenov

Глава Крыма Сергей Аксёнов 28 декабря провел пресс-конференцию по итогам 2015 г. В ходе общения с представителями федеральных и крымских средств массовой информации Сергей Аксёнов обозначил основные задачи, на решение которых были направлены усилия Правительства Крыма в 2015 г.

В частности Глава Республики Крым сообщил о том, что объем федерального финансирования Крыма сокращаться не будет, все принятые программы будут выполняться в полном объёме.

«Объёмы финансирования Крыма уменьшены не будут, – подчеркнул С. Аксёнов. - Всё, что Правительство Российской Федерации пообещало, выполняется в полном объёме. Деньги будут доведены и по федеральной целевой программе, и по республиканским программам».

Также С. Аксенов заверил, что крымские и федеральные власти работают в постоянном контакте, и никакого противостояния между ними нет.

«Без единого подхода и единого понимания процессов, происходящих на территории РК, у нас бы положительного результата не получилось никогда, а положительный результат есть, динамика позитивная», – указал Глава Крыма.

Трансляцию пресс-конференции Главы Республики в прямом эфире обеспечивали телеканалы «Первый крымский» и «Крым24», а также радио «Крым» и «Крым.Точка».

Источник: НоваяАлушта.РФ