6

Алуштинцы и гости города, которые встречали Новый Год у главной ёлки муниципалитета, с радостными улыбками делятся впечатлениями о праздничном представлении, которое подарили им в новогоднюю ночь творческий коллектив Дома творчества «Подмосковье» и приглашенные артисты. И даже проблемы с электроснабжением не помешали к полночи зажечь огни на сцене и оправдать надежды тех, кто решил встретить Новый Год в центре курорта.

Открывался новогодний праздник в Алуште поздравлениями от депутата Государственного Совета Республики Крым от Партии «Единая Россия» Олега Шишкова.

«Наступивший 2016-й год будет новым во всем: в отношении людей к тому месту, где они живут, к своему стилю жизни. Но самое главное, что все мы, крымчане, будем жить счастливо – потому что мы живем в нашей любимой стране России. Мы - вместе с великим государством, с великим российским народом! И никто нам не помешает выполнить все наши планы!», – заверил в своем выступлении Олег Шишков.

И в подтверждение данной уверенности небо озарил чудесный фейерверк, дополненный такими же соцветиями огней, взлетавших к звездному небу во всех уголках Алушты на протяжении всей ночи.

«Гвоздем» концертной программы стал премьерный показ тематической сказки в исполнении театра-студии «Краски». Юные артисты совместно с неизменным исполнителем роли «Деда Мороза» Алексеем Азимцевым и его «Снегурочкой» Анастасией Токаревой прекрасно реализовали творческий замысел автора сценария и режиссера Игоря Раскосова. Практически каждая реплика персонажей вызывала отклик у зрителей и вознаграждалась заслуженным одобрением. А сам Игорь Раскосов в роли ведущего программы и его соведущая Светлана Румянцева воспринимались как незаменимая часть сказочного действия.

И уж точно сказочного здоровья желали все зрители участницам хореографического коллектива «Сюрприз» (ГП «Алушта») - ведь даже в мороз они исполняли свои зажигательные танцы в привычных для «Канкана» и «Цыганочки» шелковых костюмах!

Яркие впечатления подарили Алуште вокальный ансамбль «Росияночка» (руководитель – Наталья Жинкина) из г. Симферополя, солист театра пародии «Зеркальный шут» Антон Гурьев, артист вокального жанра из г. Ялты Агага («Чернослив») и «бриллиантовая скрипка Крыма» Дарья Резниченко. Каждому их яркому выступлению искренне радовались и восторженно аплодировали!

Согревали своими чудесными песнями души празднующих алуштинцев и солисты ансамбля «Славения»: Анастасия Царикова, Ксения Корягина, Виктор Феклушин.

А после их выступлений веселье продолжалось до самого утра в формате дискотеки.

Источник: НоваяАлушта.РФ