sertifikaty 2

Детки Алушты, которые только ожидают возможности посещать детский сад, не остались без новогоднего праздника с самым настоящим Дедом Морозом и самыми вкусными сладкими подарками из рук Снегурочки. Утренники для малышей, не охваченных дошкольным образованием, проходили в отеле RivieraSunriseResort & SPAAlushta. Всего на игровые представления у ёлки было роздано около 400 приглашений. И те мальчишки и девчонки, чьи родители воспользовались приглашениями, от всей души радовались общению с веселыми Клоунами, волшебной Феей и красавицей – Лисой.Малыши играли в игры, водили хороводы и охотно позировали перед фотокамерами у ёлки в своих чудесных новогодних костюмах. А родители очарованно любовались этим и пытались запечатлеть каждую секунду утренника!

Были у мам и пап, бабушек и дедушек еще и «взрослые» поводы для радости: Глава Алуштинского муниципалитета – Председатель городского совета Галина Огнева лично вручила деткам с особыми потребностями сертификаты на сумму 3 тыс. руб. каждый. Данные подарочные сертификаты родители смогли обменять на игрушки в магазине «Мартышка». Особенно ценно, что сумма для приобретения 13 таких сертификатов была собрана в ходе проведения в детских садах муниципалитета новогодних благотворительных ярмарок.

А еще больше порадовала родителей Глава муниципалитета новостью о том, что до конца первого квартала 2016 г. будет готова к приему детей пристройка к детсаду №5, и там сразу откроется 100 дополнительных мест. Также приближается открытие детсада в селе Лучистое и начало долгожданных ремонтных работ в д/с №12 в Алуште.

«Думаю, что следующий Новый Год ваши детки обязательно будут встречать вместе со своими ровесниками в детском саду», - выразила надежду Галина Огнева и пожелала мира, любви, благополучия и добра каждой алуштинской семье.

Источник: НоваяАлушта.РФ