IMG 6249

Депутат Государственного совета Республики Крым Олег Шишков провел в Алуште очередной прием граждан. В ходе приема 25 января к представителю крымского парламента обратилось за помощью и поддержкой 24 жителя Алуштинского округа. Всего было зарегистрировано 16 обращений, с учетом коллективных.

В частности, за помощью в решении проблемы состояния дорожного покрытия обратились жители сел Изобильное, Малый Маяк. Как сообщают жители этих населенных пунктов, их беспокоит не только состояние дороги, но и то, что спецтехника не обеспечивает обработку дорожного покрытия противогололедной смесью, а это сейчас особенно необходимо.

«Решением вопроса состояния дорог занимается в Алуштинском округе заместитель главы Администрации Алексей Боярчук, - отметил Олег Шишков на обращение жителей. – Это хороший специалист, и его видение решения данной проблемы меня и руководство Алушты устаивает».

Еще одно коллективное обращение касалось перспектив торговли на ул. Первомайской в Алуште. Предприниматели, торгующие на этом участке, намерены обращаться в суд, так как представители руководства Алушты проводят планомерную борьбу с торговлей на ул. Первомайской. По словам Олега Шишкова, власти города лишь выполняют нормы законодательства Российской Федерации, в соответствии с которыми временная торговля запрещена. На данный момент перед руководством Алушты стоит задача обеспечить всех торгующих альтернативными местами для работы.

Также на прием 25 января к Олегу Шишкову обратились алуштинцы относительно упорядочивания графика аварийных отключений электроэнергии, порядка газификации сел Алуштинского округа, завершения оформления гражданами земельных участков.

Все обращения проанализированы, систематизированы, все граждане получат помощь в решении озвученных проблем либо консультации по заявленным вопросам.

Источник: НоваяАлушта.РФ