горячая линия2

С 25 января 2016 года начала работу горячая телефонная линия по вопросам взыскания кредитной задолженности с крымчан в украинских банках. Об этом сообщил заместитель Председателя Государственного Совета Республики Крым Андрей Козенко. По его словам, звонки, поступившие на горячую линию, позволят глубже изучить общественное мнение жителей Республики по возможности выплаты и погашения задолженности.

«В связи с принятием Федерального Закона о взыскании кредитной задолженности с крымчан перед украинскими банками, а также разработанными Государственным Советом Республики Крым поправками к нему, Главой высшего законодательного органа Республики Владимиром Константиновым принято решение об открытии горячей телефонной линии для определения проблемных вопросов, связанных с применением закона, а также проведении общественных слушаний, - отметил Андрей Козенко. - Нам очень важно на конкретных примерах понять ситуацию в целом и выстроить определенную систему. Безусловно, к каждому случаю в этой ситуации необходимо подходить индивидуально, но, обращения, поступившие на горячую линию, станут ключевыми и будут вынесены на общественные слушания».

Звонки принимаются сотрудниками Аппарата Государственного Совета Республики Крым с 9.00 до 13.00 и с 14.00 до 18.00 на телефон горячей линии (3652) 600-311. В остальные часы рабочего дня и выходные граждане могут оставить сообщение на автоответчике (3652) 600-311, указав свои имя, фамилию, отчество, место проживания, контактный телефон и суть вопроса.

Источник: НоваяАлушта.РФ