krovatКак мы ранее сообщали, представители молодежного объединения при Алуштинском храме Всех Крымских Святых и Феодора Стратилата во главе со старшим священником храма иереем Димитрием Компанец в декабре 2015 г. организовали и провели благотворительную ярмарку. В рамках данной акции были собраны средства для одной из прихожанок храма, которая после автокатастрофы оказалась прикованной к постели. Алуштинка Ирина оставалась недвижима вот уже 22 года и нуждалась в медицинской функциональной кровати, ради сбора средств на ее приобретение и проводилась ярмарка.


«После полученных травм в возрасте 30 лет Ирина больше никогда не сможет ходить, говорить, видеть...», - со слезами рассказала ее 75-летняя мама.

Все это время она с материнской любовью и лаской ухаживает за своей единственной дочерью.


И вот 21 января отец Дмитрий с молодыми ребятами привезли новую кровать для Ирины. Ее мама Нина благодарила ребят за помощь, а они смогли воочию увидеть пример терпения, настоящей любви и веры.

«Такие люди своим жизненным примером культивируют в молодых сердцах способность творить добро, и в этом видеть самое настоящее христианское счастье», - уверен отец Димитрий.

Источник: НоваяАлушта.РФ