10turВесной 2016 г. по маршруту «Москва – Воронеж – Рязань – Саратов – Ульяновск – Казань» проследует специальный поезд «Крымский экспресс» с представителями крымского туристического рынка на борту. Об этом сообщили в пресс-службе комитета по курортно-туристической и выставочной деятельности в РК. В каждом городе пассажиры «Крымского экспресса» встретятся с представителями городских администраций и турбизнеса регионов для презентации крымского турпродукта. Акция «Крымского экспресса» продлится с 27 марта по 1 апреля.

«Проект «Поезд Дружбы – Крымский экспресс» поможет каждому участнику продемонстрировать потенциал туристических и оздоровительных продуктов и услуг сразу в нескольких развитых регионах России и познакомиться с целевой аудиторией, заинтересованной в налаживании непосредственных контактов с представителями крымского турбизнеса»,— отметили в пресс-службе комитета.

Данные мероприятия в российских городах нацелены на подготовку к туристическому сезону 2016 г. и призваны познакомить россиян с санаторно-курортным комплексом Крыма.

Источник: НоваяАлушта.РФ