ERКоординационный совет сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» провел заседание, на котором были подведены итоги работы за 2015 г. и представлен план работы на 2016 г.

Сторонники «ЕДИНОЙ РОССИИ» активно участвовали в 2015-м во всех городских мероприятиях, проводили субботники по уборке памятников Великой Отечественной войны, участвовали в поздравлениях ветеранов с днем Великой Победы, с юбилейными датами в дни рождения.

Также сторонники «ЕР» помогали в строительстве и благоустройстве детской площадки на ул. Октябрьской, помогали одиноким пенсионерам. А в особо острый период чрезвычайной ситуации помогали разносить горячее питание одиноким пенсионерам, инвалидам, людям, которым трудно передвигаться, семьям с грудными детьми.

Председатель координационного совета сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Олег Захаров поблагодарил всех своих единомышленников за работу на благо Алушты, а особенно - сторонников Партии из сельских населенных пунктов городского округа, подчеркнув, что они всегда готовы откликнуться и прийти на помощь.

- Мы любим наш город, и хотим, чтобы он стал цветущим и чистым, а люди - добрыми и приветливыми! – говорит Олег Захаров.

У Совета сторонников «ЕР» большие планы на 2016 г. Разрабатывается программа, которая будет состоять из 4 подпрограмм:

  • историческая память (по благоустройству памятников);
  • озеленение детских площадок дошкольных учебных заведений;
  • развитие спорта;
  • создание аудио-гида по городу для велотуристов и пеших экскурсий.

Координационный совет сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» приглашает к сотрудничеству всех неравнодушных жителей региона, готовых помочь в реализации программы сторонников!

Источник: НоваяАлушта.РФ