rezЕсли вы гражданин Российской Федерации моложе 40 лет с высшим образованием и стажем работы не менее трех лет, у вас есть уникальный шанс – быть зачисленным в резерв управленческих кадров и в перспективе получить работу на муниципальной или государственной службе.

С 1 февраля крымская организация партии «Единая Россия» приступила к реализации проекта по формированию партийного резерва управленческих кадров. Как сообщил первый вице-спикер Государственного Совета Республики Крым, председатель оргкомитета проекта Константин Бахарев, реализация этого проекта в нынешнем году является одной из приоритетных задач, стоящих перед крымскими «единороссами». Проект поддержали Глава Республики Крым Сергей Аксенов и председатель парламента, секретарь региональной организации «Единой России» Владимир Константинов.

«Реализация этого проекта крайне важна не только для нашей партии, но и для Крыма в целом, – считает К. Бахарев. – Сегодня перед нами стоит ряд беспрецедентных по масштабу задач, связанных с обеспечением стабильного развития региона и его дальнейшей интеграции в политико-правовое и социально-экономическое пространство Российской Федерации. Для их решения требуется команда эффективных управленцев на всех уровнях, во всех звеньях и ветвях власти».

Чтобы сформировать такую команду, нужен приток новых людей с новыми идеями и подходами. Именно на решение этой задачи и направлен проект по формированию кадрового резерва.

«Единая Россия» не случайно стала инициатором этого проекта: именно этой партии крымчане доверили на выборах 14 сентября 2014 г. формирование вертикали власти – от сельских советов до Государственного Совета РК.

«Единая Россия» несет политическую ответственность за ситуацию в Крыму, и, соответственно, этот проект выходит далеко за партийные рамки. «Мы будем готовить управленцев не только и даже не столько для партии, сколько для системы государственной службы в целом, – говорит К. Бахарев. – Сегодня в Крыму остро чувствуется кадровый голод, и мы постараемся его «утолить», привлекая в сферу государственного и муниципального управления перспективную молодежь. Постараемся достичь первых результатов уже в нынешнем году».

Источник: НоваяАлушта.РФ