На очередной сессии Алуштинского городского совета, которая состоялась 5 февраля 2016 г., депутаты заслушали отчёт Главы муниципального образования городской округ Алушта Галины Огневой о результатах деятельности и по итогам тайного поименного голосования признали работу Главы муниципалитета удовлетворительной.

Также депутаты приняли к сведению отчеты о работесвоих коллег – депутатов от Партии «Единая Россия»: Владимира Владимирова, Сергея Сергеева, Александра Репнина, Александра Павлюченкова, Владимира Семкина, Юрия Деркача, Дмитрия Белинского. Речь идет о деятельности за период с 29 сентября 2014 г. по 31 декабря 2015 г.

На сессии было принято решение о внесении изменений и дополнений в решение Алуштинского городского совета от 17.10.2014 № 1/59 «Об утверждении Положения о постоянных комиссиях Алуштинского городского совета Республики Крым первого созыва». Докладывал по проекту данного решения заместитель председателя Алуштинского городского совета Борис Егоров.

Также горсовет проголосовал за дачу согласия на приём из государственной собственности Республики Крым в муниципальную собственность Алуштинского муниципалитета учебных пособий для школ на крымскотатарском языке. Также в муниципальную собственность приняты от одного из предприятий Красноярского края 190 контейнеров для сбора ТБО и комплектующие к ним.

На сессии был принят и ряд других решений.

Источник: НоваяАлушта.РФ