sezd 2

6 февраля, на XV Съезде партии «Единая Россия» в соответствии с Уставом была проведена ротация Высшего и Генерального советов. В состав Генерального совета Партии вошли 52 новых члена. В их числе - Секретарь Крымского регионального отделения «Единой России», Председатель Государственного Совета Республики Крым Владимир Константинов и заместитель Секретаря, руководитель фракции «Единая Россия» в Госсовете Республики Константин Бахарев. Как отметил, выступая на XV Cъезде «Единой России» глава Партии, Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев, состав обновлен в этот раз на треть.

Директор Крымского филиала института стран СНГ, политолог Андрей Никифоров отметил, что включение лидера крымских единороссов в высшую структуру Партии - вполне естественное событие.

«Это ещё один шаг к интеграции Крыма в российское политическое пространство. Завершится же эта интеграция с момента, когда крымчане появятся в Государственной Думе. Поскольку Крым стал одним из базовых электоральных регионов для «Единой России», он заслужил для своих представителей места в Генеральном совете», - сказал А. Никифоров.

Источник: НоваяАлушта.РФ