Konovalenko priyom12.02.16

Депутат Государственного Совета Республики Крым, секретарь Алуштинского местного отделения Партии «Единая Россия» Галина Коноваленко 12 февраля провела в Алуштинской городской Общественной приемной «ЕР» личный прием граждан, а также встречу с представителями СМИ. Основной темой общения с журналистами стали Всероссийский съезд Партии «Единая Россия» и подведение на заседании Крымского республиканского отделения Партии итогов деятельности местных отделений «ЕР» в Крыму за 2015 г.

Как отметила Галина Коноваленко, самым главным итогом этих двух знаковых событий стало то, что крымские местные отделения «ЕР» уже достигли таких результатов своей деятельности, к которым Партия шла в России на протяжении всей своей деятельности.

«Только в апреле 2014 г. было создано Крымское региональное отделение Партии «Единая Россия», а на сегодняшний день мы уже имеем такое же соотношение численности членов Партии к общему числу избирателей Крымского федерального округа, как в среднем по Российской Федерации», - акцентировала лидер «ЕР» Алушты.

Это сформировало настолько весомый авторитет Крымского регионального отделения Партии, что два представителя Крыма на съезде «Единой России» были избраны в состав Генерального Совета Партии – руководитель КРО ВПП «ЕР» Владимир Константинов и руководитель фракции «ЕР» в Госсовете РК Константин Бахарев.

«Это дань уважения нам, крымчанам, за активную работу Партии «Единая Россия» в нашем регионе, в том числе, - в условиях чрезвычайной ситуации, - подчеркивает Г. Коноваленко. – «Единая Россия» стала единственной партийной силой, принявшей самое активное участие в устранении аварийных ситуаций в регионе. Все депутаты, избранные от «Единой России», начиная от городских советов и до Государственного Совета Республики Крым, работали с людьми на местах. Была организована необходимая социальная, материальная помощь социально незащищенным категориям граждан, всем, кто в этом нуждался. Вся наша работа была нацелена на то, чтобы обеспечить жителей теплом, электроэнергией, обеспечить работу школ и детских садов. И наша Алуштинская партийная организация достойно справилась с поставленными задачами».

Таким образом, Партия «Единая Россия» доказала свою состоятельность в самые сложные времена, полуостров не остался отрезанным от Российской Федерации. Правительством Дмитрия Медведева, лидера «ЕР», предприняты все возможные меры для того, чтобы была установлена энергетическая связь Крыма с материковой частью России. К майским праздникам будут запущены еще две линии энергомоста, и активизируется строительство моста через Керченский пролив. Так что представителям «Единой России» есть, с чем идти к избирателям накануне предварительного голосования, которое состоится в мае 2016-го. Отметим, что «ЕР» - это единственная политическая сила, которая, в соответствии с законодательством Российской Федерации, проводит такую подготовку к участию в выборах в Государственную Думу РФ.

«Сегодня у крымчан очень высокий уровень доверия к Партии «Единая Россия», - констатирует депутат Госсовета Галина Коноваленко. – Самые высокие рейтинги доверия у наших лидеров - Главы Республики Крым – Председателя Совета министров Сергея Валерьевича Аксенова и Председателя Государственного Совета Республики Крым, руководителя нашей Партии в Республике Крым Владимира Андреевича Константинова. И я уверена в том, что мы придем к победе на выборах, потому что так, как мы работаем, не работает никто».

Источник: НоваяАлушта.РФ