programma ER

Об этом сказал секретарь Крымского регионального отделения партии «Единая Россия», Председатель Государственного Совета Республики Крым Владимир Константинов в ходе заседания регионального политического совета партии «Единая Россия», которое состоялось 10 февраля.

Константинов отметил, что в формировании партийной программы должны принять участие и крымчане, сообщает Пресс-служба Крымского регионального отделения партии «Единая Россия».

«Основные задачи, которые стоят перед нами, – формирование программы Партии, с которой она пойдет на выборы. Сейчас перед страной стоит очень много серьезных задач. Крымчанам тоже есть, что сказать. Я об этом говорил в Москве на XV съезде, что у нас есть свой крымский взгляд», - сказал В. Константинов.

По словам лидера «Единой России» в Крыму, власть должна реагировать на решение проблем очень серьезно, а правящая Партия - адекватно и мощно. В качестве примера Владимир Константинов отметил работу Главы республики, Совета министров и депутатов всех уровней во время чрезвычайной ситуации.

«Люди увидели, что такое крымская власть. Для избирателя очень ценно, что делает власть во время кризиса. Формирование образа действий является главной задачей для правящей власти», - отметил спикер Госсовета.

Источник: НоваяАлушта.РФ