PG760

15 февраля 2016 г. "Единая Россия" начала прием заявлений от кандидатов в депутаты Государственной Думы Российской Федерации седьмого созыва. В Крыму заявления от кандидатов принимают в региональном отделении партии по адресу: г. Симферополь, ул. Шполянская, 5, с 10.00 до 13.00 и с 14.00 до 18.00, кроме выходных и праздничных дней.

Напомним, выборы в нижнюю палату российского парламента состоятся 18 сентября 2016 г., однако, кто именно будет представлять на них самую популярную партию страны, - решится во время предварительного голосования, которое пройдёт 22 мая.

Процедура предварительного голосования детально прописана в регламенте, принятом на заседании федерального оргкомитета. Как отметил секретарь Генерального совета "Единой России", председатель федерального оргкомитета по проведению предварительного голосования Сергей Неверов, регламент предварительного голосования представляет собой пошаговый документ, который определяет ход процедуры предварительного голосования.

Согласно регламенту, выдвижение кандидатов будет проходить по 10 апреля, при этом уже со 2 апреля стартуют дебаты, во время которых будущие кандидаты в депутаты Государственной Думы должны будут убедить крымчан в том, что смогут достойно представлять их в парламенте страны.

В состав Крымского регионального оргкомитета по проведению голосования вошли 15 человек, среди которых депутаты Государственного Совета республики, представители Общественной палаты, Общероссийского народного фронта, а также журналисты и политологи. Председателем оргкомитета стал лидер крымских "единороссов", Председатель Государственного Совета РК Владимир Константинов.

"Мы закладываем новую традицию, – отметил В. Константинов. – Предварительное голосование станет хорошей площадкой для обновления политической элиты. Мы работаем на будущее. Это прогрессивно, можно даже сказать – революционно. Мы добьёмся притока в нашу команду талантливых молодых политиков. Если у тебя есть интересная программа, есть, что предложить избирателям, пожалуйста, убеждай их в этом, мы создадим тебе все условия".

По словам лидера "единороссов", партия должна использовать предварительное голосование для общения с крымчанами, отчёта перед ними за те обязательства, которые партия брала во время региональных и местных выборов.

"Мы должны сформировать региональную партийную программу и дать свои предложения по федеральной программе, - отметил В. Константинов. - А также откорректировать нашу "Народную программу развития Крыма", потому что сама жизнь вносит в нее коррективы, связанные, например, с энергетической блокадой и проблемами энергетической безопасности полуострова".

Предстоящие выборы в Государственную Думу завершат процесс интеграции Крыма в правовое поле Российской Федерации – у Республики Крым и Севастополя появятся свои представители в нижней палате парламента. От "Единой России" на них пойдут лучшие из лучших – те, кто победит во время предварительного голосования 22 мая.

Источник: НоваяАлушта.РФ