nagrady760

Все депутаты Алуштинского городского совета провели отчетные встречи с избирателями. Во многих из таких встреч принимали участие Глава муниципалитета Галина Огнева и Глава Администрации г. Алушты Игорь Сотов. Отчитывался перед своими избирателями, жителями микрорайона "Черемушки", и депутат горсовета от Партии "Единая Россия" Александр Павлюченков. Встреча проходила в помещении территориального общественного самоуправления (ТОС).

"Работа за минувший год проделана немаленькая, – отметил в начале встречи председатель ТОС Владимир Буйный, – Ни одно обращение актива ТОС или жителей микрорайона не осталось без внимания со стороны нашего депутата. Конечно, не все еще у нас идеально, время от времени возникают новые проблемы, но мы с помощью Александра Николаевича, при содействии других депутатов городского совета и представителей Администрации города пытаемся их решать.

Например, буквально в эти дни установлены перила к лестнице на спуске к тротуару возле дома №47 по ул. Ленина. Об этом много просили жители окрестных домов, пожилые люди, так как спускаться по этой лестнице без перил во время гололеда было просто опасно…

"Вот уже и прошел год с небольшим, как я избран депутатом по вашему округу, – сказал в свою очередь Александр Павлюченков. – Хочу сказать, что мне очень комфортно работать с Владимиром Буйным, потому что он всегда в курсе того, что беспокоит и волнует каждого из избирателей, какие проблемы еще не решены. Ни одна из них никогда без нашего внимания не остается. Не так быстро, конечно, все делается, но мы идем в нужном направлении. Решая общегородские вопросы, я стараюсь отстаивать и интересы нашего микрорайона".

Дважды в месяц депутат А. Павлюченков ведет прием в общественной приемной, теперь еще раз в месяц прием будет проходить и в помещении ТОС.
На встрече жители обратились к своему депутату с назревшими проблемами: по поводу восстановления волейбольной площадки на придомовой территории; стоянки машин во дворах; незаконных пристроек к жилым домам; состояния подвальных помещений; благоустройства сквера на улице Ленина и другого. Депутат внимательно все выслушал, записал и обещал разобраться, каким образом решить все эти проблемы.

Источник: НоваяАлушта.РФ