3 kandidata760

В региональный исполнительный комитет Крымского регионального отделения Партии ˮЕдиная Россияˮ подали документы на участие в процедуре предварительного голосования три депутата Государственного Совета Республики Крым. Об этом сообщила Пресс-служба Крымского регионального отделения Партии ˮЕдиная Россияˮ.

Участником предварительного голосования по Симферопольскому одномандатному избирательному округу № 19 стал вице-спикер Главы парламента, член президиума регионального политсовета ˮЕдиной Россииˮ Андрей Козенко.

По Керченскому одномандатному избирательному округу № 20 – первый заместитель Председателя Государственного Совета Республики Крым, заместитель секретаря Крымского регионального отделения Партии Константин Бахарев.

По Евпаторийскому одномандатному избирательному округу № 21 документы подала председатель комитета по культуре и вопросам охраны культурного наследия Госсовета Республики Крым Светлана Савченко.

Секретарь Крымского регионального отделения Партии ˮЕдиная Россияˮ, председатель регионального организационного комитета по проведению предварительного голосования Владимир Константинов поздравил участников и отметил, что все они проверенные и достойные люди.

ˮПретенденты четко отдают себе отчет, что им предстоит проделать большую работу. Первое: им нужно пройти предварительное голосование и убедить избирателей в своей надежности, подготовить добротную программу. Второй этап более сложный – это участие в избирательном процессе. Им нужно посетить каждый населенный пункт, а именно социальные объекты. Мы уверены в победе. У нас очень мощная сильная кадровая команда, и мы готовы к хорошему результатуˮ, – сказал В. Константинов.

С боевым и позитивным настроением идет на выборы Андрей Козенко. Депутат считает своей первоочередной задачей решение насущных проблем крымчан.

ˮЭто первые выборы в Государственную Думу. Ответственно и трепетно буду подходить к людям и работе. Мы избираемся, чтобы работать не на территорию, а на конкретных людей. Крымчан волнуют социальные вопросы обеспечение водой, электроэнергией, транспорт, школа, детский сад, больница. Будем говорить на одном языке с избирателямиˮ, – подчеркнул А. Козенко.

Светлана Савченко отметила: ˮЯ понимаю, какая высокая ответственность на нас возложена. Хочу поблагодарить Партию за оказанное доверие. У Крыма не было своих представителей в Госдуме со времен Николая II, и сегодня мы возвращаемся в нашу замечательную российскую историюˮ, – сообщила депутат.

По словам Константина Бахарева, выборы в Государственную Думу завершат этап интеграции Крыма в правовое пространство Российской Федерации. ˮРеспублика впервые получит своих представителей в высшем законодательном органе страны. Я уверен, что команду из Крыма должны представлять участники ˮКрымской весныˮ и лидеров Владимира Константинова и Сергея Аксенова. Ту команду, которая получила поддержку крымчан на выборах в 2014 году. Уверен, что это будут представители от партии ˮЕдиная Россияˮ, рассчитываю на конкурентную и честную борьбуˮ, – сказал К. Бахарев.

Глава крымского парламента уверен в победе на предстоящих выборах партии "ЕР".

"Мы уверены в победе Партии "Единая Россия", мы очень хорошо знаем свои возможности, у нас мощная кадровая команда, поэтому мы готовы к самому хорошему результату", — подчеркнул В. Константинов.

Напомним, прием документов для участия в предварительном голосовании будет осуществляться до 10 апреля.
Предварительное внутрипартийное голосование будет проходить 22 мая. Для этого будут созданы специальные избирательные участки. Претенденты, которые получат наибольшую симпатию у крымчан, будут выдвинуты в качестве кандидатов от ˮЕРˮ на выборах в Госдуму.

Источник: НоваяАлушта.РФ