760

Юбиляры Татьяна Григорьевна и Владимир Тимофеевич Гайдай отметили 60-летнюю годовщину семейной жизни, и за это время их отношения остались такими же теплыми, как и много лет назад, когда они только создали семью.

Поздравить юбиляров 20 февраля пришли их дети, внуки, правнуки, родные и близкие люди, а также Глава муниципального образования городской округ Алушта Галина Огнева, Глава Администрации Алушты Игорь Сотов.

“Сегодня вы являетесь примером не только счастливой долгой жизни для своих внуков, правнуков, но для всего города, – сказала Галина Огнева. – Потому что молодые семьи, когда они говорят, что любят друг друга, должны видеть такой жизненный пример, который показывает в действительности, что можно пройти рядом 60 лет, каждый день видеть счастливые глаза своей половинки и понимать, как плохо было бы без любимого человека. И как замечательно то, что и сейчас вы говорите друг другу слова любви так же искренне. Ваша жизнь достойна уважения. С праздником!”

Поздравил супругов Гайдай и Глава Администрации Игорь Сотов. Г. Огнева и И. Сотов вручили супругам Гайдай подарок и торжественный поздравительный адрес.

По традиции перед семейной парой Гайдай, как перед молодой супружеской парой, расстелили свадебный рушник, на который супруги встали вместе.
Директор Алуштинского городского отдела ЗАГС Анна Голубенко продемонстрировала гостям праздника свидетельство о браке, которое было выдано семье Гайдай в 1956 году и которое они сохранили как реликвию, и будут хранить всю жизнь.

“Дорогие юбиляры, – обратилась к героям праздника Анна Голубенко. – Вот и настал ваш бриллиантовый час! Вы жили с любовью и верой друг в друга, создали прекрасную семью со своими традициями. Вами восхищаются и гордятся. Люди, которые посвятили друг другу 60 лет, достойны уважения, а их брак будет достойным примером для всех”.

Специальный подарок подготовил для героев праздника и Департамент ЗАГС Министерства юстиции Республик Крым. Директор Алуштинского ЗАГСа передала семье Гайдай поздравление от Министерства юстиции РК, а также фотоархив семьи и другие символические подарки. А супруги Гайдай, в свою очередь, расписались в памятной книге Алуштинского ЗАГСа, где оставляются записи о важнейших, знаменательных событиях в истории города и горожан.

Читайте также:

Также мы писали о занятиях в “Школе молодоженов”, которые проводятся в отделениях ЗАГС.

А чествовать семейные пары, прожившие вместе не один десяток лет, в ЗАГСах Крыма начали еще в 2015 г.

Источник: НоваяАлушта.РФ