int760

Группа компаний КСК приняла участие в Красноярском Экономическом Форуме 2016, который проходил с 18 по 20 февраля в МВДЦ "Сибирь" в Красноярске. Компания стала единственным представителем развивающегося Южного берега Крыма и Республики в целом.

За 3 дня работы форум посетили более шести тысяч человек из 28 стран мира и 60 регионов России. Ключевым вопросом КЭФ - 2016 стало обсуждение стратегии развития страны в перспективе до 2030 года.

Представителями Группы компаний КСК на экономическом форуме стали президент Николай Шалимов и вице-президент Алексей Кащенко. В своем интервью Николай Олегович рассказал о том, как развивается рынок недвижимости в Крыму, что нужно сделать для общего развития бизнеса и Республики Крым и чувствуется ли кризис на полуострове.

"Спрос у россиян на Крым, в том числе на недвижимость, растет. Многие хотят купить квартиры в Крыму из-за невысоких цен, – поделился опытом Николай Шалимов на Красноярском Экономическом Форуме. – Итоги проделанной работы на КЭФ-2016 мы планируем использовать, как солидную базу для работы над стратегией развития нашего сегмента и, конечно же, Республики Крым в целом. Группа компаний КСК со своей стороны всецело поддержит стратегию развития Крыма, и всей России".

Интервью с президентом Группы компаний КСК Николаем Шалимовым:

Источник: НоваяАлушта.РФ