konkurs NTO76

В Алуште объявлен прием заявок от предпринимателей для участия в конкурсе на право заключения договора о размещении нестационарных торговых объектов на территории муниципального образования.

Об этом сообщили в муниципальном унитарном предприятии “Управление благоустройства города и капитального строительства”. По информации предприятия, речь идет о размещении НТО на земельных участках, находящихся в пользовании МУП “Управление благоустройства города и капитального строительства”.

В частности, в соответствии с Положением об организации и проведении открытого конкурса на право заключения договора о размещении НТО, на конкурс выставляются места (лоты) в соответствии с комплексной схемой размещения НТО, утвержденной решением сессии Алуштинского городского совета в марте 2015 года с последующими изменениями.

На конкурс выставляются лоты для размещения торговых объектов на ул. Ленина, вдоль пансионата “Северная Двина”, в основном предназначенные для реализации непродовольственных товаров. Предполагаемый срок действия договора после его заключения – с 1 апреля 2016 г. до 31 декабря 2017 г.
Заявки от претендентов на участие в конкурсе принимаются в “Управлении благоустройства города и капитального строительства” по адресу: г. Алушта, ул. Виноградная, 13, с 14 марта 2016 г. по 18 марта 2016 г. ежедневно по рабочим дням с 9.00 до 17.00 (перерыв – с 12.00 до 13.00).
Дата рассмотрения заявок на участие в конкурсе – 21 марта 2016 г.

Справка: Извещение о проведении открытого конкурса на право заключения договора о размещении НТО на территории муниципального образования городской округ Алушта, на земельном участке, находящемся в пользовании МУП “Управление благоустройства города и капитального строительства”, размещено на официальном сайте муниципального образования городской округ Алушта по адресу: alushta-adm.ru.

Ранее мы писали о том, что на 2015 г. была разработана дислокация НТО, предполагающая изменение расположения торговых мест на ул. Ленина.Ранее мы писали о том, что на 2015 г. была разработана дислокация НТО, предполагающая изменение расположения торговых мест на ул. Ленина.

Также мы сообщали о том, что в Алуште регулярно проводятся рейды по профилактике и пресечению несанкционированной торговли.

Источник: НоваяАлушта.РФ