Ogneva priyom760

Глава Алуштинского муниципалитета - Председатель Алуштинского городского совета Галина Огнева провела 25 февраля очередной прием граждан.
В Общественной приемной Партии ˮЕдиная Россияˮ на личном приеме граждан у Главы муниципалитета Г. Огневой побывали 11 жителей городского округа. Вопросы у избирателей были разноплановые. Традиционно больше всего из них касались деятельности жилищно-коммунального хозяйства, управления жилым фондом и его обслуживания.

Так, пенсионер, участник боевых действий Борис Падалка обеспокоен техническим состоянием подвального помещения в доме №10 по ул. 60 лет СССР. По его словам, у жильцов дома имеются претензии к арендатору, который использует данное подвальное помещение.

Галина Мельникова, которая проживает в с. Нижней Кутузовке, обратилась к Главе муниципалитета с просьбой о помощи в улучшении жилищных условий. Галина Огнева дала поручение обследовать помещение, в котором проживает заявительница, и определить его статус. Также Г. Мельникова поднимала вопрос о необходимости возобновить работу сауны в Нижней Кутузовке, поскольку не все жители данного села проживают в благоустроенных квартирах, и банные услуги сауны очень востребованы. Глава муниципалитета поручила соответствующим службам изучить возможности и условия возобновления предоставления банных услуг в данном населенном пункте.

Айгуль Бариева возглавляет объединение граждан дома №9 по ул. Туристов. Она пришла на личный прием за помощью в организации управления и обслуживания жилого дома, а также в оформлении прилегающего земельного участка. Глава муниципалитета Г. Огнева совместно с А. Бариевой выработали тактику совместных действий по оформлению необходимых документов.

Житель ул. Ялтинской проинформировал Главу муниципалитета о том, что автолюбители этого большого жилого микрорайона недавно обнаружили внезапно появившийся шлагбаум и знак, запрещающий проезд, на перекрестке ул. Ялтинской и ул. Виноградной, 22. В связи с этим водители говорят о создании аварийно опасной ситуации. Глава муниципалитета поручила изучить закономерность установки данного знака и дать разъяснения гражданам.
Также на приеме у Г. Огневой побывали активисты села Кипарисное, они говорили о необходимости восстановления детских спортивных площадок в селах. В конструктивном обсуждении данного вопроса участвовал также депутат Алуштинского горсовета от Партии ˮЕдиная Россияˮ Дмитрий Гапон.
Ряд заявителей, оказавшись в затруднительной жизненной ситуации, обращались к Председателю городского совета – Главе муниципалитета за содействием в решении тех или иных личных вопросов. Галина Огнева подсказала правильный алгоритм решения проблем в законодательном поле и взяла на личный контроль те вопросы, которые входят в круг ее полномочий.

Источник: НоваяАлушта.РФ