Porto MareПарк-отель PortoMare(Алушта) стал финалистом Второй национальной Премии в области гостеприимства RussianHospitalityAwards 2015 в номинации "Medical-отель года".

Сразу 437 отелей из разных регионов страны состязались за звание лучших в 23 номинациях. Оценка номинантов формировалась из мнений членов жюри и отзывов туристов, опубликованных на международных и национальных сайтах онлайн-бронирования.

На протяжении прошлого года в PortoMare было сделано немало для того, чтобы предоставлять гостям не только высококлассные условия для отдыха, но и возможность улучшить свое здоровье. Одним из значительных шагов вперед можно, по праву, назвать открытие при парк-отеле первой в Крыму клиники интегральной натуротерапии для всей семьи. Здесь представлена программа лечения, разработанная и обогащенная передовыми практиками отечественной и зарубежной медицины под руководством и при непосредственном участии профессора, доктора медицинских наук Галины Хюннинен.

PortoMareне впервые стал участником премии. В 2014 году отель также вошел в пятерку лучших, сражаясь в номинации "Курортный отель года".

Справка: RussianHospitalityAwards — Всероссийская премия гостеприимства. Она присуждается лучшим представителям туриндустрии России, работа которых повышает туристическую привлекательность страны, стимулирует рост конкурентоспособности гостиниц на внутреннем и мировом рынках, а также формирует положительный имидж России на международном туристическом рынке.

Больше информации об отелях Алушты читайте здесь.Больше информации об отелях Алушты читайте здесь.

Источник: НоваяАлушта.РФ