tennis

Теннисный турнир, посвященный Дню защитников Отечества, в нынешнем году собрал в местной школе села Малый Маяк взрослых и юных любителей этой динамичной игры.

В турнире участвовали более 15 спортсменов в возрастных категориях до 17 лет, а также с 18 и старше. Они продемонстрировали классную технику игры. Стоит отметить, что отличился Кирилл Боровиков, который участвовал в двух возрастных категориях. Для него стало традицией упорно идти к победе, совершенствуя свое спортивное мастерство.

В турнире участвовали и алуштинцы, и, как сказал председатель Алуштинской городской федерации настольного тенниса Александр Михайлюченко, замечательно, что в Малом Маяке вот уже пятый год проводятся такие соревнования.

ˮЮным теннисистам есть, на кого равняться, – отметил организатор турнира, председатель Маломаякской сельской организации настольного тенниса Николай Король. – Это, в частности, призеры нынешнего турнира Петр Коломийцев, Николай Нахалов, Артем Тараданов, Кирилл Боровиков, Александр Нахалов и Антон Мельниченкоˮ.

Победители и призеры турнира по настольному теннису были награждены грамотами, медалями, кубками, а также призами и подарками от спонсора турнира – депутата Алуштинского городского совета от Партии ˮЕдиная Россияˮ Дмитрия Гапона, который лично присутствовал на соревнованиях и поздравлял лучших теннисистов.

Больше новостей спорта здесь

Источник: НоваяАлушта.РФ