itogi turizm

По результатам открытого интернет-голосования за лучший туристический маршрут Крыма в номинации “Лучший маршрут по местам героев кинематографа, посвященный проведению в 2016 году Года российского кино” лучшим признанмаршрут “По следам Кавказской пленницы”. По информации туристического портала РК: visitcrimea.guide , данный маршрут отметили как лучший 1088 участников интернет-голосования (это 29,7% участников голосования).

Всего же в интернет-голосовании за лучший туристический маршрут Крыма, которое проходило с 16 по 25 февраля на туристическом портале Республики: visitcrimea.guide, приняли участие 27 тысяч 382 человека.

“Интернет-голосование завершилось, в марте туристические маршруты, предложенные участниками конкурса, оценят члены конкурсного комитета, – сообщила заместитель министра курортов и туризма Республики Крым Ольга Бурова. – Победители в каждой из семи номинаций будут объявлены после подведения итогов интернет-голосования и голосования экспертов. Объявление и награждение победителей пройдет 30-31 марта в рамках весеннего туристского форума “Открытый Крым”.

Напомним, в конкурсе на лучший туристический маршрут по Крыму участвуют экскурсоводы, туроператоры, турагенты из Алушты, Феодосии, Керчи, Евпатории, Ялты, Судака, Бахчисарая, Симферополя, Севастополя. Подано 49 работ в 7 номинациях, в каждой из которых будет определен лучший маршрут.

В номинации “Лучший культурно-познавательный маршрут” было подано 10 работ, “Лучший маршрут по местам героев кинематографа” – 10, “Лучший маршрут выходного дня” – 8, “Лучший экологический маршрут” – 7, “Лучший этнографический маршрут” – 5, “Лучший религиозный маршрут” – 5, “Лучший гастрономический маршрут”– 4.

Ранее мы уже сообщали о начале голосования за лучший туристический маршрут.

Также мы писали о том, что победитель конкурса туристических маршрутов может рассчитывать на всестороннюю маркетинговую поддержку со стороны Минкурортов РК.

Источник: НоваяАлушта.РФ