naruzhnaia reklama

Муниципальным образованиям Республики Крым рекомендуется активизировать работу в части выдачи разрешений на размещение наружной рекламы на фасадах зданий и сооружений, находящихся в частной собственности. Об этом шла речь в ходе совещания с представителями администраций муниципальных образований РК. Делать это рекомендовано с целью наполнения местных бюджетов. Кроме этого, необходимо начать работу по проведению торгов и заключению договоров в сфере наружной рекламы.

В мероприятии приняли участие начальник ГКУ Республики Крым “Служба автомобильных дорог Республики Крым” Александр Мохна, начальник Управления региональной политики в области развития автодорог Министерства транспорта РК Никита Гаранин, начальник дорожной инспекции управления ГИБДД МВД по Республике Крым Дмитрий Федосов.

В рамках мероприятия с информацией об установке и эксплуатации объектов наружной рекламы на территории Республики Крым, разработке администрациями муниципальных образований Схем размещения рекламных конструкций и их предварительном согласовании с Министерством внутренней политики, информации и связи Республики Крым выступил заведующий отделом наружной рекламы Министерства информации РК Руслан Абдурешитов.

Ранее мы сообщали о том, что в Алуштинском округе проводится демонтаж незаконно установленной наружной рекламы.

Также мы сообщали о перспективах размещения рекламных конструкций на автодорогах Крыма.

Источник: НоваяАлушта.РФ