Раньше не могла понять, что может быть интересного в посещении аквариума, ведь дома у каждого второго есть рыбки. Пока, из-за случайного стечения обстоятельств, будучи на море, я не побывала в Алуштинском аквариуме.

Скажу честно, я была поражена этой красотой! Огромное разнообразие рыб, о которых я даже и не знала. Акула, которая плавала вместе с рыбой прилипалой; крокодилы разных размеров и видов; мурена, которая вроде ничем не примечательна, но всё равно завораживает.

Хочу заметить, что очень масло мест, где я могу по-настоящему почувствовать себя как в детстве счастливой и впечатленной. А после того как мне предложили ещё и крокодилов покормить, я радовалась как маленькая девочка и была готова прыгать до потолка)))

В общем хочу подвести итог всему тому что я уже сказала! Кто ещё не был в Алуштинском аквариуме, не ленитесь и посетите! Это того стоит!

Замечательный экскурсовод, который вас встретит в первом зале, расскажет всё, что будет вас интересовать и ответит на все ваши вопросы, сколько бы вы их не задавали! Убедилась на личном опыте, так как я очень любопытна, а экскурсовод очень терпелив)))

Я уверена, что о нем у вас останутся не только фотографии, но и море впечатлений )))