Все более пугающие обороты набирает конфликт жильцов комплекса «Гранд-Палас» по ул. Набережной 16-и в Алуште с застройщиками. Вчерашнее резонансное заявление руководителя инициативной группы собственников этого жилого комплекса Игоря Потапова к главе МВД Крыма «Твоя газета» уже опубликовала. На сей раз, Игорю Потапову стали известны новые факты: на его жизнь готовится покушение. В связи с этим, он вновь обращается к правоохранительным органам.

«Из достоверных источников мне стало известно, что моей жизни угрожает опасность. Говоря простым языком, меня заказали. Эти же источники сообщили мне, что заказчиком является высокопоставленный чиновник из Судебного департамента республики Крым, который попросту дал задание дагестанцам расстрелять меня. Данные действия с его стороны могу объяснить тем, что мне стали известны важные факты коррупционных схем на миллионы долларов США, создания офшоров для непонятного финансирования чего-то вокруг строительства жилого дома «Гранд-Палас». Нити тянутся от учредителей застройщика Миленина к высокопоставленному чиновнику судебного департамента Республики Крым, который крышует Миленина. Также стали известны факты об их дружеских отношениях, которые выражаются, например, в том, что Миленин организовывал 2-3 раза охоту на Сахалине для этого чиновника. Это нетрудно проверить соответствующим службам.
Также стало известно, что этот чиновник открыто заявляет, что все решения будут приняты исключительно в пользу Миленина и ООО «Дружба». Поэтому вполне понятно, под чьим покровительством не возбуждаются уголовные дела по фактам мошенничества в особо крупных размерах, неуплаты налогов в рамках строительства, не рассматриваются дела в судах. А в последнее время в наши споры с застройщиком начал вмешиваться отдел по борьбе с экстремизмом МВД Крыма. Жильцы что – экстремисты? Последним моим заявлением к Министру внутренних дел Крыма была переполнена чаша терпения вышеуказанных людей, поэтому они готовы пойти на убийство.
Обращаюсь к правоохранительным органам Республики Крым с просьбой взять мое заявление на личный контроль, принять соответствующие меры и оградить мою жизнь от посягательств».


Смотреть видео на alushta24.org



www.tvoya-gazeta.com