Чего хочет Константинов

В "Алуштинском вестнике" было опубликовано интервью председателя государственного совета Республики Крым Владимира Константинова информационному агентству "Крыминформ". http://www.alushta.org/w/index.php?title=Алуштинский_вестник/PDF/2016-16

Похоже этот материал попал на страницы нашей городской газеты не случайно. Это стало своеобразным документом и ответом тем, кого волнует судьба курортов Южного берега и кто не может согласится с результатами украинского разбазаривания курортных ресурсов, рекреационных зон, которые превратили, когда-то известный всему Советскому Союзу курорт, в так называемый туристический центр, где возможно строить отели на пляжах, или прямо над ними, где можно уничтожать исторический центр города, где эллинги превращаются в апартаменты, а гаражи в миниотели и где можно все, для тех у кого есть деньги, то есть, в понимании Константинова, инвесторам.

"Не понимаю, как можно отобрать у человека землю, если у него есть на нее госакт" .

Т.е., я так понимаю, что сделки между чиновниками, которые получали по нескольку гектаров земли за время своего "служения народу", причем в самых престижных местах, вопреки интересам города, курорта, граждан, теперь довольно потирают ручки в ожидании щедрых отступных от правительства Российской федерации.

Более того, он до смерти боится обидеть этих богатеев, которые на торговле землей нажили солидные капиталы, так как они могут обидеться на новую власть и стать врагами - "зачем плодить пожизненных врагов Крымской весны".

поисковая оптимизация на mc.net.ua

Но могут ли эти мерзавцы, вообще, испытывать какую либо симпатию к новым хозяевам полуострова, ведь у них отняли возможность и в дальнейшем обогащаться.

Как же тогда ублажать тех, кто разными неправдами отхватили жирные куски. По мнению господина Константинова следует - "Я за выкуп, как было при строительстве в Сочи" "Выплатили колоссальные деньги... и сделали это на пять с плюсом".

Только ведь в Сочи была другая ситуация, а здесь пришлось бы удовлетворять, по сути, преступников, которые пользовались своим положением, то ли депутата, то ли руководителя ведомства.

После прочтения интервью возникло ощущение безнадежности. При такой позиции Председателя Госсовета, вряд ли можно рассчитывать на возрождение курорта.

Только если предложение Глазьева будет реализовано, можно еще тешить себя надеждой, что у Южного берега Крыма еще есть перспектива вернуть себе былую славу здравницы, причем круглогодичной.

Так чего хочет Владимир Константинов? Мне показалось, что он хочет денег !