Комментарий администрации Алушта24 о политике проекта

Уважаемые пользователи портала ALUSHTA24.ORG!
В связи с тем, что демократия на сайте уже вышла за рамки дозволенности некоторых пользователей, что нередко доводит до оскорблений, угроз, флуда, смешивания в одной теме ряда несвязанных друг с другом вопросов и в отдельных случаях даже нарушений законодательств РФ - в связи с этим мы вынуждены анонсировать более жесткую модерацию на нашем портале.

Просим всех внимательно ознакомиться с правилами сайта, о которых многие как видно забывают: alushta24.org
Хочется отдельно отметить, что в случаях:
- Оскорблений и угроз;
- Публикации персональных данных и фото без согласия персоны;
- Спам/флуд/общение не по теме;
- Явное нарушение законодательства РФ

просьба обращаться к администрации за оперативным вмешательством, поскольку мы не всегда имеем возможность перечитывать все комментарии без исключения.

На первый план будут выставляться подтвержденные документальными фактами материалы, фото, видео и оформленные, как отдельная тема, чтоб в будущем было удобно находить важную информацию.
Особая просьба - правильно называть свой материал (заголовок), чтоб его было легко найти и он раскрывал суть материала.

Если Вы копируете материалы из других источников, просьба публиковать свой комментарий к материалу, чтоб другие пользователи не воспринимали поставленные вопросы многозначительно.

Если Вас оскорбляют или угрожают, просьба не отвечать, а сообщить это администрации. Будем принимать решение: удалять сообщения или возможно даже заблокировать пользователя (в зависимости от содержания). Если Вы будите отвечать на провокацию, то отдельные санкции к нарушителю применяться не будут, а будут наказаны все стороны конфликта.

Все личные конфликты и выяснение отношений - просьба решать за пределами проекта и не вовлекать администрацию, мы не будем принимать какую-либо сторону!

Данные пользователей мы не имеем права выдавать, исключением является только запрос уполномоченных органов, в связи с возбуждением уголовного или административного дела по отношению к автору. Желание подать в суд на автора, также не является поводом для передачи данных, поэтому Вам необходимо будет предварительно обратиться в правоохранительные органы с целью возбуждения дела и установления личности ответчика.

Если Вы обладаете прямыми доказательствами о том, что материалы опубликованные на сайте ALUSHTA24.ORG являются ложными, Вы можете лично опубликовать на сайте опровержение, если вопрос будет исчерпан, то ранее опубликованный материал будет заблокирован с пометкой и ссылкой на опровержение.