Просят о помощи неравнодушных

Маленькой Лидочке негде жить. - руб.

Телефон: +79780214484 E-Mail: lyuda.milka74@mail.ru

Адрес: Крым Партенит. Слёзно молимся и просим откликнуться Всех милосердных и добрых людей, неравнодушных к чужому горю!

Наша многодетная семья: сын Славик (20 лет), дочь Марина (13 лет) и дочь Лида (9 лет) 6 лет назад приехала в Крым для лечения частых бронхитов у своей дочери Лидочки, девочки-инвалида с ДЦП (раньше был диагноз - последствия вирусного энцефалита, после прививки АКДС, сделанной некачественной вакциной на Украине). Лида из двойни, старшенькая - Валюша умерла после этой же прививки. Светлая ей память!

Лидочка перенесла 8 бронхитов, 5 реанимаций, многочисленные ОРЗ, отиты, конъюнктивиты. Ребенок совсем не держал голову. Врачи города Шостка, Сумской области, где родились девочки, настаивали « сдать куда-нибудь безнадёжного ребёнка», мол « она мучает вас, а вы - нас».

На благословенной Крымской земле доченька сделала свои первые шаги в 5 лет, здесь Лидочка перестала болеть ОРЗ и бронхитами. Все было так хорошо, но в августе прошлого года у нашей любимой малышки впервые случился приступ эпилепсии. Каждый месяц один приступ за другим. Алуштинские врачи разводили руками, назначили лекарство- не помогает, увеличили дозу – не помогает, назначают другое… У дочки очень ослаб иммунитет. Но, Слава Богу! Мы выпросили лечение в Республиканской Симферопольской больнице, 6 часов в день – капельница и новые лекарства спасли нашу Лиду.

Сейчас Лидочка проходит реабилитацию после реанимации в г. Симферополе. Каждый день мы с дочкой занимаемся без сильных нагрузок: легкие массажи и зарядки , ходьба и вечерние прогулки на свежем воздухе – это всё что можно делать Лиде после болезни. Дочка очень любит слушать музыку, смотреть мультики и играть со старшими детьми. Мы ее купаем всей дружной семьей , ведь она пока сама себя не обслуживает . Наша Лидочка – наш Ангелочек, она – любимица в семье!

Наша дорогая девочка – такая одна по - тяжести заболевания и перенесенных приступов эпилепсии на всю Алушту, Партенит и Малый Маяк. Лидочка нуждается в памперсах (взрослые № 1, четыре упаковки в месяц), в лекарствах и диетических продуктах питания (диета стол № 5).

Нашей семье, как никакой другой, сейчас очень необходима любая ваша помощь! Мы очень нуждаемся в постоянном жилье, без переездов, которые ужасно изматывают нашу Лидочку.

За все 6 лет нашего проживания в Крыму, мы не смогли ничего себе приобрести из жилья; жили на съемном жилье - летом в одном, зимой - в другом, где дешевле. Ради здоровья Лидочки, мы были готовы на всё! Хорошо понимали для чего мы остались в Крыму и что нас здесь ожидает. Но мы не о чём не жалеем. За это время мы прошли очень много курсов лечения в самом Крыму (санаторий «Крым»: грязи, ванны, массажы, дельфино-терапия, лошади - иппотерапия), а также 6 раз в Москве - институт на Крылатских Холмах, 4 раза в Одессе , 3 - во Львове, 5 - в Киеве.

Люди добрые! Нашей семье сейчас негде жить и снять не за что, прошлые долги не дают нам такой возможности. Все сбережения давно потрачены, сейчас опять отдаём долги за последнее лечение дочери.

Мы будем рады любой Вашей помощи. Да не оскудеет рука дающего! Помилует и вознаградит Господь каждого за милосердие его.

Заранее очень вам за всё благодарны! Низкий Вам Всем поклон. Храни Вас Господь Бог! С уважением благодарная семья Милка.

НАШ ТЕЛЕФОН: +7(978)208-46-24

НАШ АДРЕС: Республика Крым, г. Алушта, пгт. Партенит, Милка Л.И. до востребования , 298542.

ЛИДЫНА пенсионная карточка: 6054700078791164 Милка Людмила Ивановна – РНКБ банка.

1tvcrimea.ru - на 10 минуте репортаж про нас