С компанией «ПроектИнжТеррПланирование» заключили договор о подготовке генплана Алушты местные власти. Фирма выиграла соответствующий конкурс, в котором у ее единственного соперника

не оказалось лицензии на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну.

В итоге заявка ООО «ПроектИнжТеррПланирование» оказалась единственной допущенной к рассмотрению и соответствующей всем требованиям.

« У единственного соперника не оказалось лицензии на осуществление работ, связанных с использованием сведений, составляющих государственную тайну». Переведу на простой понятный язык- на якобы тендер, явились одна договорная и согласованная компания ( которая естественно и выиграла) и всего одна конкурирующая – но без лицензии; без лицензии но всего одна. Не вооружённым глазом ( даже без лупы) прослеживается очередная коррупционная схема. А где рассылка – приглашение по специализированным организациям о предстоящем конкурсе ?, а где извещения в сми должным образом ?, а где борьба за экономию бюджетных средств которые будут выделены ?, а где настоящий конкурс а не этот очередной коррупционный цирк устроенный руководством нашего города ? а где…..?, а где…..?а где….? . В Крыму есть организации, прошедшие допуск ФСБ, а по территории России- их просто куча. Пилится всё что можно и нельзя – чувствуется приближение выборов. Партию « Регионов» всем списком на мусорку.