Деньги не пахнут: телеканал «#Дождь» объявил главной задачей новой Думы легализацию содомитских сожительств

В преддверии выборов, сайт ультралиберального телеканала «Дождь» запустил проект «Дума мечты», где обсуждает все «самые актуальные» (с точки зрения редакции и аудитории «Дождя») вопросы для России.
На этой неделе главной темой «Дождя» и его подопечных стала легализация «гей-союзов или партнерств» - которая, по мнению рупора «рукопожатной» общественности, должна облегчить жизнь «миллионам людей в России».

Где авторы «Дождя» нашли миллионы извращенцев в России — это вопрос творческий, который относится, скорее, к области психиатрии (именно эта отрасль медицины занимается подобными навязчивыми фантазиями и маниями).

Раз в «Дожде» мечтают, пофантазируем и мы. Представьте: раннее утро, поселок Висимо-Уткинск Нижнетагильской области. Гламурное «оно» приезжает из Москвы со своей программой для агитации. Посмотреть на живого и пока еще здорового московского педераста без сомнений придут все: передовики Уралпроката, активисты местной ячейки КПРФ и даже труженики фермерского хозяйства «Русич» с питомцами. «Дорогому гостю» дадут сказать несколько слов (хотя, конечно могут начать бить и сразу)—просто люди у нас гостеприимные, уважительные и не звери совсем. Но в конце рассказа о прелестях гендерного воспитания и необходимости изменений в себе и соседе, все присутствующие, включая питомцев ферм, неизбежно начнут объяснять пришельцу, зачем мужику нужна задница. Рискнем предположить, что точно такой же прием мечтателей с «Дождя» ожидает не только в Нижнем Тагиле – но везде, кроме, пожалуй, республик Северного Кавказа, где эротические фантазии либералов могут закончиться куда плачевнее и гораздо быстрее чем в российской глубинке. Если кто-то сомневается в справедливости нашей гипотезы, рекомендуем посмотреть в интернете, к чему приводят публичные вылазки гомосеков вне Петербурга и Москвы, где борцов за «еврогейские ценности» еще недавно охранял ОМОН (теперь уже, к счастью, этого не происходит—как не бывает и самих публичных акций)—ну, хотя бы вот это видео с «гей-парада» в Воронеже.

Чтобы было понятней — извращенцев там было целых пять, остальные собрались посмотреть и поучаствовать в указанном выше «празднике». Который закончился не начавшись.

Однако вернемся к «Дождю». Так ли искренни в своих пристрастиях борцы за европейские «ценности» и нет ли тут какого-то материального интереса? Известный политолог, публицист и телеведущий Леонид Савин рассказал, что в опубликованном проекте «Фонда Сороса» «Russia Project на 2014 - 2017 гг.» была прописана финансовая помощь за продвижение идей политических и половых извращенцев:
Этот проект предусматривал три основных направления: подготовка адвокатов и экспертов внутри России, которые должны были «развивать гражданское общество» по тому пути, каким его видят в США, поддержку «на глобальном уровне» активистов из России, пропагандирующих «критическое мышление» (что подразумевает не только критику действий властей, но вообще негативное отношение к русским традициям, дискредитация Русской Православной церкви и других общественных ценностей), а также поддержку сексуальных меньшинств (чтобы сделать активность извращенцев «четкой и видимой политической тенденцией»). Для превращения темы прав содомитов в мейнстрим предполагалось использовать Центр Сахарова и кинофестиваль «Сталкер». Также в качестве партнеров Сороса в России в документах назывались НКО «Общественный вердикт», «Человек и закон», «АГОРА», «Правозащитный центр Мемориал», Центр социальных и трудовых прав, Высшая школа экономики, центр «СОВА», пермская организация «ГРАНИ» и др. По замыслу кураторов российского направления, наши доморощенные извращенцы с помощью денег Сороса должны были за два года установить доверительные отношения с пятью общественными инициативами после чего заокеанские дяди ставили задачу увеличить кампанию в прессе и российской блогосфере.

Кстати, наряду с финансированием либеральных общественников и СМИ, Сорос выделял деньги и на лоббирование законодательных инициатив которое должно были способствовать активизации общественной деятельности содомитов и снизить для них «риск социальной уязвимости». В этом, США, однако, как известно, не преуспели: наоборот, вместо пропаганды терпимости в России и, в частности, в Петербурге, были приняты законы о запрете пропаганды половых извращений детям.

В своей «бескорыстной» помощи российским содомитам и прочим представителям «пятой колонны» Сорос отнюдь не одинок. Только недавно наше издание разоблачило схему финансирования акций по продвижению педерастии британской разведкой в результате чего даже случился дипломатический скандал . В общем, интерес Запада к этой теме очевиден—равно как и очевидно стремление некоторых представителей «второй древнейшей» профессии зарабатывать на чем попало. Так что пристальное внимание «Дождя» к теме легализации содомских союзов вполне объяснимо и без психиатров.



РИА «Катюша»
#ТКДождь
katyusha.org