И снова выборы.

Настоящие выборы это лишь протокольное узаконивание определённого сговора, на подобии « бандитского сходняка 90-х». Поэтому это надо воспринимать как данность и играть по этим правилам до поры до времени. В 90-ые это решали силой, а потом более хитрые решили перевести этот процесс в безопасное, но более изощрённое поле обмана.

Чем быстрее мы поймём, что всеобщие прямые выборы да ещё при многопартийной системе это «лохотрон», тем быстрее сможем обустроить нашу жизнь, которая будет в радость нам и нашим детям.

Мы пришли на эту Землю чтоб учиться, творить и брать ответственность на себя за свои поступки, а для этого каждый должен научиться осознавать последствия своего участия в управлении.

Чем выше ступенька управления тем выше степень ответственности, но на каждую следующую ступеньку должны попадать с предыдущей, это и будет тем лифтом –ситом подготовки и проверки кадров.

Все мы Души разные юные, молодые, зрелые и т.д. И если на руководящие посты будут попадать незрелые Души будет то, что мы имеем, а если мы потихоньку начнём менять эту систему всё постепенно придёт в норму. Зрелые души понимают, что посланы они сюда не ради плотских наслаждений и служению мамонне, и остальных будут вести за собой. Не зря ведь Наш президент продавил выборы по смешанной системе.

Нам нужно со всех сил развивать самоуправление на низах и из своих рядов выдвигать проверенных достойных, это и будут зрелые Души, которые видят всю картинку в целом, и очень хорошо понимают причинно – следственные связи.

А на последок признаемся каждый сам себе сколько раз мы беседовали с депутатом своего округа, это и будет ответом на вопрос как я лично участвую в управлении гордом Крымом и т. д.