И снова мусор в Алуште?! Кому это надо?

Проанализировав материалы размещенные на этом сайте, немного поразмыслив, сложил все в ряд и получается интересная картина – самое больное место в городе это полигон ТБО и мусор в городе. Основной вдохновитель темы местный активист Дмитрий Тихонов, борец за экологию. Кто он – приплаченный работник бывших и нынешних укров и правосеков, засевших во власти, добросовестно отрабатывающий свои «тридцать серебренников»? Этот «эксперт-эколог» ни разу не задал вопрос по поводу украденной дегазационной установки с полигона ТБО в Алуште, установленной при Украине по Киотскому протоколу и вывезенной на частный полигон в Тургенево, куда загоняют весь мусор с Крыма. Под видом различных проблем добивается закрытия Алуштинского полигона, но «добросовестно» умалчивается, что это приведет к увеличению тарифа для населения как минимум в 2,5 раза!!! Так он за народ?

Дальше. Новая власть в лице Боярчука А.В. (друга и соратника Ющенко, Тимошенко, Кучмы и Януковича) продвигает свою политику в сфере ЖКХ. Это привело к смене руководства МУП «Управление благоустройства города и капитального строительства». Опустим эмоции и трезво посмотрим по сторонам. Когда было чище в городе Алушта? При Мегере А.В. или при Разине Н.Н.? На полигоне и в городе бардак, но никто не задает вопросов по этому поводу Разину Н.Н. и его хозяину Боярчуку А.В. Не вопрос ли? А чего стоит их новый «хозяин» полигона Абрамов Алан Тимофеевич (ИНН 772365129843; ОГРН 308770000396185; г. Москва)? Поинтересуйтесь у работников Алуштинского водоканала, что это за «фрукт» поставленный «поднимать» предприятие. А интернет говорит: банкротство предприятий, квартирные аферы и многое другое. Развалил все, что успел. А дальше господа включайте мозги…

Так нужно ли городу, в лице его хозяев, госпредприятие МУП «Управление благоустройства города и капитального строительства» или они идут по пути «донецких», создавших в свое господство частное ООО «Благоустройство города», которое от имени МУП позаключало договора и гребет миллионы рублей не выполняя никакой работы, а основную массу мусора вывозит МУП. Хозяева города об этом в курсе, Мегера А.В. был против и где он сегодня? Облитый грязью и во всех грехах обвиненный! У Боярчука вопросов по этому поводу не возникает! Почему?