За два года, господин Шишков, в правительстве, он у нас ни разу не был, он с нами не общается, мы забыли, что он существует. Он нас всех предал. Ни он, ни его окружение не чувствует гнилья, гнилой души этого человека. На сегодняшний день - ни здраствуй ни прощай и мы забыли, что существует такой человек.

Крик души обманутых руководителей и членов организации « Русская Община Крыма» и партии « Русское Единство»


Смотреть видео на alushta24.org

Наша «Звезда Кировограда» Олег обещал всем и всё что они хотели услышать - чень простой и распространённый способ ценичного обмана будущих избирателей. В чём циничность — в том, что кандидат в депутаты, распинается в обещаниях, зная заведомо то, что он ничего не сделает, проще говоря широко улыбаясь спокойным и мягким голосом откровенно наё...т , смеясь внутри над лохами- то есть над нами. Есть вариант ограничиться обещаниями, состоящими из общих фраз и общих городских проблем о которых все знают, все беспокоятся и ждут их решения. В своей программе и в своих обещаниях Шишкофф применил простые общие расплывчатые фразы, которые будут сделаны с его участием или без его участия городом, республикой Крым, РФ.

Шишкоффу не надо было изучать и вникать в суть городских проблем по одной простой причине — его кандидатура была согласована на верху.

Шишкоффу не надо было думать за выполнение своих обещаний по тому, что он и не собирался их выполнять.

Шишкофф обманывал и обманул целую организацию перед выборами - о чём общественность

Нижней Кутузовки не смогла умолчать.

Любые методы достойны для таких достойных людей — главное конечный результат.

Как так получается что, беспринципные, лживые, готовые на любые подлоги ( в том числе и обман в собственной биографии) пробираются во власть. Приспособленцы не имеющие ни гражданской позиции, ни собственных убеждений, готовые перекраситься в любой цвет при любой власти, не обладающие никакими организаторскими способностями, …..временно но попадают во власть ???? Аксёнов окружил себя такими Шишкоффами и эти же Шишкоффы его предадут, сольют, своей бесполезностью для общества.


Смотреть видео на alushta24.org

Аксёнов неоднократно говорил, что у него достойная и профессиональная команда. Такие как Шишкофф — это позор команды Аксёнова.

А теперь мы имеем Шишкоффа в«

Известные люди юга России».

Заместитель председателя Комитета по межнациональным отношениям

Член Всероссийской политической партии «Единая Россия»

Родился 7 сентября 1963 года в г. Кировограде, УССР.

Образование:

Имеет высшее образование. В 1982 году окончил Кировоградский техникум механизации сельского хозяйства, в 2009 году – окончил Педагогическую академию, г. Кировоград.

Трудовая деятельность:

С августа по октябрь 1982 года – слесарь КИПиА 4 разряда п/о "ПИШМАШ". С ноября 1982 года по июнь 1983 года – тренер-преподаватель по велоспорту ДСО "Спартак". С июля 1983 года по июнь 1985 года – служба в рядах ВС СА. С августа 1985 года по октябрь 1986 года – автослесарь Спецавтоцентра ВАЗа. С ноября 1986 года по декабрь 1987 года – областная филармония ВИА "Орнамент", 2-категория. С января по октябрь 1988 года – техник по звуку в кафе "Юность". С октября 1988 года по июнь 1990 года – заместитель председателя футбольного клуба "Звезда". С июня 1992 года по декабрь 1995 года – заместитель директора предприятия "Апрель". С января по март 1996 года - агроменеджер "Крестьянский торговый дом", Украина. С апреля по август 1996 года – директор кафе ЗАО "Омега-5". С августа по октябрь 1996 года – исполнительный директор ПО "Торговый Универсал". С октября 1996 года по май 1997 года – директор ООО "Пласт-96". С мая по сентябрь 1997 года – тренер-преподаватель ДЮСШ №15. С октября 1997 года по март 1999 года – слесарь по ремонту автомобилей "Картек-Авто". С апреля 1999 года по ноябрь 2000 года – менеджер ТОВ "Р&R-KIEV". С декабря 2000 года по июнь 2006 года – тренер ITF по теннису. С июня 2006 года по октябрь 2009 года – председатель ГОО "Алуштинская ассоциация судовладельцев". С октября 2009 года по март 2014 года – инструктор по спорту СК "Барс". С сентября 2014 года - заместитель председателя Комитета по межнациональным отношениям.

Женат.

Имеет награды:

Наградной крест "За увековечение памяти Отечественной войны 1812 г.".

С сентября 2014 года – депутат Государственного Совета Республики Крым первого созыва.

Сравним две автобиографии Шишкоффа и увидим, что нет информации о том что Шишкофф прожил в Германии, уехав за сыном — который играл в большой теннис. Анализируя написанную им автобиографию можно предположить, что это период ( С декабря 2000 года по июнь 2006 года – тренер ITF по теннису.). Но дальше в своих автобиографиях деятельность в бундесе нигде не упоминается — то есть вместо Германии указывается деятельность « тренер ITF по теннису». Пожил, поработал зачем из этого делать какую то тайну.

На удивление очень быстрый карьерный рост. Со сторожа на пляже санатория «Славутич» до депутата . Вот здесь и жил а заодно и охранял а заодно и сливал плоды своей жизнедеятельности прямо на пляж- прямо в море и прямо на камушки пляжа санатория «Славутич». Пляж как написано — лечебный правда с добавками как сейчас модно рекламировать « от Шишка» На фото видно работника медперсонала и работающий бар.

У нас скоро выборы и не дай бог мы опять выберем такого Шишкоффа ( хотя Алушта его не выбирала )