На Западе ошеломлены: “Таинственное нечто” вновь пришло на помощь России

Не смотря на то, что западной пропаганде удалось оторвать от Путина в лице его партии Единая Россия огромное количество голосов: ведь за Путина 80%, а за Е.Р. было 40 %.
Это количество людей, думающих, что они делают "выбор" в сторону каких-то партий, поддающихся на риторику Стариковых, коммунистов и иже с ними, было большим.
Но все же, русский дух, и особенно Силы Света, стоящие за страной Человечности,
помогли нам преобороть невежство тугодоумов и победить в неоСталинградской гибридной схватке, сценой которой явились выборы в ГД... Но битва продолжается.
Ведь выиграна пока одна шестая власти! Вспомним, по Конституции 90 года три ветви власти: Законодательная, Исполнительная, Судебная и четвертая - Центробанк.
И все они находятся под влиянием Госдепа США. Сейчас В.В. начнет "причесывать" тех одномандатников от Е.Р.,
которые еще не поняли, что они не сами по себе, а нужно будет слушаться Главнокомандующего , чтобы "корабль" не пошел ко дну.
Начнутся дальнейшие преобразования, еще битва впереди. ПОЭТОМУ ОЧЕНЬ ВАЖНО, ЧТОБЫ НАРОД НЕ СПАЛ, ОЧЕНЬ НУЖНА ДАЛЬНЕЙШАЯ ПОДДЕРЖКА ПУТИНА.
В ноябре врагами при поддержке ГОСДЕПА США задуман майдан в России. Брошены огромные деньги: миллионы долларов...
К этому времени они все пытаются нас с вами сделать недовольными главой государства.
Майдан под выборы не состоялся, потому что "общак" накрыли в лице Захарченко. Некому стало оплачивать дело "рэволюции".
А бесплатно продавать Родину никто не захотел.... Я подвожу к тому, чтобы вы все знали, еще будут трудности,
еще нужно преодолевать сопротивление, и ухудшение жизни. Путин сверху будет бороться, но и мы его должны поддерживать своим пониманием,
активным , здравомыслящим участием в НОДе, ведь он руководитель национально-освободительного движения ЗА ВОССТАНОВЛЕНИЕ СУВЕРЕНИТА РОССИИ.
А министерства еще контролируются НКО, иностранными советниками, выдающими законы для исполнения.
Это и КПМГ, и Делойтуш, и Оливервумен и другие организации американские, сидящие у нас на шее....
Имеющий уши, да услышит. Сколько нас будут спасать Высшие Силы, народ проснись,
ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ С ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИМ ДОБЬЕМ ВРАГА В НАШЕЙ СТРАНЕ МИРНЫМ ПУТЕМ,
ИНФОРМАЦИОННЫМ ОБРАЗОВАНИЕМ И УЧАСТИЕМ В АКЦИЯХ, НА КОТОРЫЕ ЗОВЕТ НАРОД ПУТИН.

71000702

РИГ SAKHAPRESS.RU «Провидение, которое раз за разом вытягивает Россию из глубины», - считает польский журналист.

На Западе удивлены и констатируют факт: «таинственное нечто» вновь пришло на помощь России, сообщает newss.mirtesen.ru. В частности, на это указывает польское издание Gazeta Wyborcza. Автор материала Вацлав Радзивинович утверждает, что в беде удача всегда улыбается русским. В качестве примеров он приводит данные о том, как во время нападений Наполеона и Гитлера Россию дважды спасал Генерал Мороз. Журналист отмечает, что в настоящий момент, когда российская экономика должна пойти ко дну из-за вероятного конца эпохи углеводородов, провидение вновь приходит на помощь РФ в виде рекордных урожаев зерна, обусловленных глобальным изменением климата.

«Провидение, которое раз за разом вытягивает Россию из глубины», – указывается в материале.

Радзивинович подчеркивает, что одни из самых суровых зим в истории российского государства, в 1812 и в 1941 годах, были тогда, когда страна находилась в смертельной опасности. Первая зима привела к уничтожению армии Наполеона, занявшей Москву, а потом растаявшей в бегстве по морозу через снега в направлении теплых государств, рассказывает польский журналист.

Как отмечает издание, во время второй суровой зимы стояли небывалые морозы, которые заморозили германскую армию на пороге Москвы. Радзивинович отмечает, что потом немцы говорили, что победу над ними одержал Генерал Мороз.

По мнению газеты, сейчас наблюдается нечто похожее. Издание пишет, что Россию охватил кризис, а ее экономика летит вниз, сворачиваясь одновременно с падением цен на нефть на мировых рынках. «Однако провидение снова, кажется, опекает Россию. Погодные изменения, которые изнуряют Европу и США, уничтожая там леса и урожаи, нашим соседям лишь помогают и, возможно, приведут к тому, что Россия станет зерновой империей», – подводит итог журналист.