СОЗДАТЕЛЯ в упор не слышим.

Разговор только для тех, кто понимает, что у мироздания есть СОЗДАТЕЛЬ, и разговаривает он с нами языком жизненных обстоятельств.

Т. к. все Мы дети Божьи, но не его рабы, а каждый родитель для своего ребёнка желает только наилучшего.

Все мы знаем, что наилучшим образом знания усваиваются если это происходит добровольно, поэтому Человеку дана свобода воли, не путать со вседозволенностью. Пока наши действия укладываются в рамки предусмотренного коридора –« Божьего промысла» у нас всё хорошо, как только мы выходим за рамки попустительства начинают складываться обстоятельства, которые вначале подсказывают об этом, а если мы не слышим то события усугубляются вплоть до военных действий. Если ребёнок не понимает - родитель в крайнем случае применяет розги.

Даже муравьи и пчёлы переводят количество в качество, у них автоматически структурируется множество после превышения определённого предела, и « общество» работает как единый организм со своей иерархией и социальным лифтом продвижения достойных.

Неужели мы настолько глухи к Создателю, что Богу вновь придется устраивать планетарный катаклизм, чтоб распоясавшиеся «детки» не угробили планету. Из двух зол выбирается наименьшее.

«Стучат, стучат нам по голове», но редко кто из обывателей задаётся вопросом в чём смысл жизни?, для тех, кто хоть иногда задаёт себе этот вопрос понятно,- что отрастить пузо, посадить печень и воспитать тёщу это не цель жизни.