Куда везти надо мусор властям Алушты и почему они боятся везти его туда куда возит Ялта, а уничтожают среду обитания жителей Алушты.

Мусорный страх парализовал ТБОшников Алушты. Ялта, аэропорт возит мусор в Белогорский район , а Алушта не везет---боится

Специалисты Госкомрегистра поставили на кадастровый учёт первый в Крыму полигон ТБО в Белогорском районе — Александр Спиридонов

03.10.2016

Специалисты Государственного комитета по государственной регистрации и кадастру Республики Крым поставили на государственный кадастровый учёт первый в Крыму полигон ТБО в Белогорском районе. Об этом рассказал председатель Госкомрегистра Александр Спиридонов.

Глава регистрирующего органа провел рабочую выездную встречу по оказанию комитетом методического содействия руководству одного изкрупнейших в Крыму полигонов твёрдых бытовых отходов.

«Площадь объекта капитального строительства более 3,6 га. В настоящее время полигон, кроме приема и размещения отходов с ЮБК( кроме АЛУШТЫ), принимает мусор, образующийся при строительстве Керченского мостового перехода, газопровода «Краснодарский край — Крым» и других объектов федерального значения. Также юрлицо на основе собственного парка техники проводит санитарную очистку на территории 4-х районов: Белогорского, Советского, Симферопольского, Нижнегорского и города Симферополя», - отметил глава Госкомитета.

Александр Спиридонов напомнил, что в регистрирующем органе всегда идут на встречу градообразующим предприятиям, представителям масштабных инвестиционных проектов и участникам свободной экономической зоны.

gkreg.rk.gov.ru