Информация всему голова!

Отсутствие полноты информации и не умение ей оперировать ведёт к искаженному восприятию действительности и сответсвенно не правильному принятию прежде всего управленческих решений, исправление которых очень дорого обходится, а иногда потери не восполнимы вообще.

Возьмём официальный городской сайт, спасибо он есть, но его функциональные возможности минимальны. Элементарно найти решение сессии или какое-либо постановление по интересующему вопросу не реально, так как нет систематики и поисковика, они просто выложены в хронологическом порядке, это очень не удобно. Видеонарезка по видению и обсуждению основополагающих проблем (вопросов) города отсутствует . Вопрос – как обойтись без сплетен?

Есть предложение и к админу Алушта 24, если будет модернизироваться сайт, подумать о рубрике где можно будет размещать серьёзную аналитику основополагающих проблем города без лишнего информационного мусора, желательно с поисковичком, обозначил вопрос - выскочил ответ.

Когда нет правильной систематики в отборе информации и её структуризации, безудержный вал сведений ведёт к полной дезориентации и потере ориентации, а в это время принимают решения определённой направленности, идущие в разрез с интересами громады.