Учреждения в Алуште с 31 марта начнут работу на час позжеОрганы местного самоуправления и учреждения в Алуште с 31 марта начнут работу на час позже. Также с 9:00 будут работать школы Алушты, внешкольные учреждения, детские сады – с 8:30. Об этом в ходе аппаратного совещания 25 марта сообщил городской голова Алушты Станислав Колот. По его словам, введение таких мер после перевода времени будет удобно как чиновникам, так и посетителям.
«Государственный Совет Крыма еще накануне Референдума принял решение о введении в Крыму московского времени. Разница со временем, по которому мы сейчас живем, составляет 2 часа. Мы предварительно посоветовались: если мы сразу перейдем на работу по такому времени, это будет экстремально. Поэтому мы приняли решение перейти на график работы с 9.00 до 18.00, учитывая переходный период»
, – отметил он. Подобные решения в скором времени примут в поселковом и сельских советах Алуштинского региона. Сколько времени будет действовать переходный период, пока не уточнено. Ранее исполком в Алуште работал с 8:00 до 17:00. Источник: КИА