В Алуште планируют восстановить фабрику игрушек и сувениров

Алуштинскую фабрику игрушек (ул. Виноградная, 3), которая несколько лет не функционирует, планируют восстановить. Об этом сообщил мэр города Станислав Колот. По его словам возобновить производство помогут российские партнёры из города-побратима Ангарска.

«Анграск – это мощный промышленный регион, там развито производство, в том числе натуральных материалов. Мы рассчитываем на помощь наших новых друзей. В городе есть фабрика игрушек, которая раньше славилась тем, что там производилась деревянная игрушка. Теперь она давно закрыта. Ее можно восстановить. С помощью наших партнеров, учитывая их опыт, мы рассчитываем на организацию у нас современного конкурентоспособного предприятия по производству деревянных изделий из натуральных материалов»

, – отметил городской голова. Если Вы ценитель мебели в классическом стиле, то наша продукция http://stil-interier.ru/tag/stulja-klassicheskie понравится Вам! Чаще всего, это изделия из массива древесины, достаточно традиционной конструкции — четыре прямые ножки, ровное сиденье, спинка значительной высоты. Такая компоновка не является результатом случайности, просто история мебели доказала, то она является оптимальной и поистине универсальной. Вопрос воссоздания производства обсуждался во время визита делегации Ангарска в Алушту. 14 апреля было подписано соглашение о сотрудничестве между Алуштой и российским городом Ангарск. 5611128_aee7ea22.jpg V_news_0473.jpg