Укртелеком - Мы заботимся о ваших соседях!Укртелеком был моим вторым интернет провайдером и я всегда удивлялся, почему это на 5-и мегабайт заявленной скорости, страницы открывает, как на Dial-up модеме. В саппорте УТ народ не понятно для чего сидит, толком ничего рассказать не могут. В веб-интерфейс модема «ZTE ZXV10 H108» (полученного за 1 грн) никогда не лазал, ну работает и ладно. И вот решил я посмотреть, что это за открытая «точка доступа», соседская... А там... Та там ахренеть сколько народа подключено!!! По характеристикам, радиус действия модема 15 метров. Возле квартиры наверное люди сидят с телефонами ;)
Халява правит миром ;) 00.jpg
Счастливым обладателям модема «ZTE ZXV10 H108» могу посоветовать только одно: На время ненадобности Wi-Fi - отключать (пароли менять не имеет смысла), для соседей «точка доступа» открытая, то есть «не защищено». Вы точку знаете как, например «Irina» и она защищена WPA-PSK2, в свою очередь соседи видят точку, как «Katerina» и она открытая. И такую порнуху уже не у одного человека заметил, кто приобрел «ZTE ZXV10 H108».
Как отключить/включить Wi-Fi на модеме?
01.jpg
Нажать на белую кнопку с правой части модема с надписью «Wlan» и удерживать ее в течении 5-10 секунд, после чего, на модеме, должен потухнуть индикатор «Wlan».