Нашествие БОМЖей в АлуштеВ Алуште под мостами, в труднодоступных местах, где мало производится санитарная очистка, в заброшенных зданиях, обитают лица без определенного места жительства, что беспокоит городскую власть. Об этом журналистам сообщил заместитель городского головы Алушты Энвер Арпатлы. По его словам, эта проблема должна быть решена как можно скорее.
«Я, честно говоря, не ожидал такой картины. Под мостами, около заброшенных зданий собираются люди без определенного места жительства. Нужно что-то с этим делать, срочно принимать меры, подключив к работе все контролирующие службы»
, — отметил чиновник. По его словам, нахождение бродяг вблизи стратегических объектов опасно — это грозит пожаром и другими неприятностями, а также нарушает санитарную обстановку в городе. Слова заместителя мэра подтвердил руководитель Алуштинского филиала предприятия «Вода Крыма» Энвер Салиев. Он рассказал, что вблизи расчетно-кассового центра водоканала, который стоит на мосту, также расположились лица без определенного места жительства.
«Во время субботника 20 сентября мы их побеспокоили, они съехали, но большая вероятность, что это ненадолго»
, — констатировал Э. Салиев. Он призвал руководство города решать проблему кардинально. www.e-crimea.info