«Самая большая натуральная грудь России» стала бывшая жительница АлуштыМария Зарринг получила титул „Самая большая натуральная грудь России“. Мария уроженка Москвы. В ее семье всегда любили южный берег Крыма, и в 9 лет Мария уехала из Москвы на 4 года в Алушту, где с 12 лет посещала занятия в кружке юных журналистов и имела колонку «детского обозрения» в местной газете. В то же время ее стихотворные произведения получали призы на областных конкурсах. С 15 лет Мария работала корреспондентом и ведущей на телеканалах «Столица», «Московский Север», «ТИРС», «СКАТ». По мнению Киева, это решение носит политический характер, ведь до переезда в Москву Мария жила в Крыму. Украинские комментаторы обвиняют Россию в том, что та пытается унизить Украину, «присваивая» ее успехи. Киевский «эксперт по красоте» Оксана Мельник заявляет:
«Ее выбрали только для того, чтобы ткнуть нас в это носом. Москва смеется над Украиной, присваивая одну из наших собственных историй успеха. Но на самом деле это даже не настоящая женщина»
. Сама Мария, обладательница бюста 12-ого размера, сейчас проживает в Москве и, по ее собственным словам, не интересуется политикой. В то же время модель подчеркивает, что «гордится своим телом, своим титулом и своей страной». russian.rt.com