Случайно мне в руки попала любопытная фотография на которой запечатлено одно из мгновений строительства троллейбусной трассы на улице Горького в районе "Пещеры" или как-то там еще, а в прошлом столовой и ресторана "Солнышко".

Вроде ничего особенного, рабочие укладывают бордюрный камень, но поразила ширина улицы и декоративные кусты вдоль дороги, и небольшие кедры.

Маленький снимок прошлого, но даже он позволяет судить о том во что превратили Алушту в последнее время депутаты с исполкомовскими начальниками.

В какой момент Алушта была больше похожа не курорт? Тогда, или сейчас, когда тротуары уменьшились до размеров лесной тропинки и зеленые насаждение исчезли из панорамы улицы Горького. Заметьте, что это в тот период, когда в летнее время Алушту осаждали миллионы отдыхающих.

Сейчас, когда их стало значительно меньше Алушта окончательно увяла.

Как же будем возрождать курорт? Еще больше шалманов, еще больше аквапарков, аквариумов, дельфинариев, аттракционов,апартаментов вместо скверов и парков, или еще больше зеленых насаждений, цветов, декоративных кустов, клумб.