Праздник для детей с индивидуальными потребностями

30 декабря на базе «Центра социальной реабилитации детей-инвалидов» прошел утренник для детей с индивидуальными потребностями.

На утреннике присутствовало 19 детей, для них было устроено сказочное представление с выступлением Снежной королевы, а так же поздравлением Деда Мороза. В ходе утренника дети участвовали в веселых играх, рассказывали стихи, пели песни.
Алуштинское городское отделение «Российский союз молодежи» не оставило детей без внимания, в рамках реализации проекта организации «Шаг на встречу» для детей социально-реабилитационного центра были куплены подарки в виде канцелярских наборов, так же руководителю центра было передано несколько настольных игр для интеллектуального развития детей.

Предлагаем Вашему вниманию качественные металлические двери по цене производителя.

Наш проект стартовал ко дню инвалида 3 декабря, включал в себя несколько социальных акций направленных на оказание помощи детям с индивидуальными потребностями. Мы достигли ту цель, которую перед собой ставили – добились радости, улыбок и счастья со стороны детей. Приятно, что члены нашей организации, а так же наши горожане не остались равнодушными к таким детям, которые нуждаются в любой поддержке и внимании. Каждый, кто принял участие в данном проекте, подарил свою частичку тепла, доброты детям, — подчеркнула куратор проекта Ольга Статьева.
Председатель Алуштинского городского отделения РСМ Александр Парцхаладзе отметил, что забота об инвалидах, является приоритетным направлением деятельности нашей организации, людям с индивидуальными потребностями очень важно и необходимо чувствовать поддержку и заботу окружающих. На этом реализация данного проекта не заканчивается, а только начинается. В дальнейшем в планах организации создание волонтерского движения, которое на регулярной основе будет оказывать помощь инвалидам и ветеранам.
Александр Парцхаладзе от лица организации поздравил детей и родителей с наступающими праздниками пожелал здоровья, улыбок и хорошего праздничного настроения !