1 января 2015 года прекратили свое существование местные пожарные охраны Алушты

С 1 января прекратили свою работу местные пожарные охраны с. Изобильное, с. Малый Маяк и с. Рыбачье. Данные подразделения на протяжении более 3-х лет выполняли работу по предотвращению и ликвидации возгораний и последствий ЧП. На их счеты далеко не один боевой выезд и огромное количество ликвидированных возгораний , но Городской совет Алушты решил их ликвидировать, без гарантий трудоустройства.

Напомним, что согласно решения Алуштинского городского совета от 17.10.2014 года № 1/51 «О ликвидации исполнительного комитета Изобильненского сельского совета» , решения Алуштинского городского совета от 17.10.2014 года № 1/50 «О ликвидации исполнительных органов Маломаякского сельского совета», решения Алуштинского городского совета от 17.10.2014 года № 1/53 «О ликвидации исполнительного комитета Малореченского сельского совета» данные пожарные части подлежат ликвидации.
Несмотря на то, что верхушки власти громко заявляли, что в переходный период никто не будет уволен или сокращен, работники перечисленных пожарных организаций и работники сельских советов в канун Нового Года получили на руки трудовые книжки. Вот такой вот подарок сделал Алуштинский городской совет.