Представляю вам дополнительные доказательства того, что стройка у входа в спасательную станцию продолжается, несмотря на протесты общественности.

С момента публикации материала о незаконной стройке прошло совсем мало времени. Обеспокоенность строительством было высказано во время последней сессии.

Власти уверяют, что дали указание о приостановлении строительства. Скорее всего все уверения со стороны работников исполкома были не более, чем маскировкой, а попросту говоря, ложью.

Cтройка продолжается.

На информационной табличке указано, что это «восстановление пляжной зоны на месте строительной площадки».

Обратите внимание на сварочные инверторы http://cyclony.ru/catalog/invertory-tsiklon , которые отлично подходят для работы в доме и на производстве.

На самом деле мы видим капитальное сооружение, возводимое с помощью бетонирования каркаса и межэтажных перекрытий. К тому же, данное строение возводится на месте городского коллектора.
Что бы увидеть доказательства продолжения строительства, достаточно сравнить снимки предыдущих топиков, посвященных этой теме.

Если городская власть не желает остановить строительный беспредел, то кому нужна такая власть.
Получается, что ничего с момента выборов команды Януковича не произошло. Как будто не «Единая Россия» сейчас у власти, а «Партия регионов».

Просто дежавю, какое-то.